На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбный пирог

 Продукты:

Для начинки:

300 г филе любой рыбы

3 вареных яйца

1 большая головка репчатого лука

3 ст.ложки растительного масла

соль, перец по вкусу

Для теста:

250 г майонеза

250 г кефира

3 яйца

Пожарить рыбу в масле, выложить к рыбе и обжарить лук, добавить мелко нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинку остудить.

Смешать все инградиенты для теста.

2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.

Выпекать 50-60 минут при 200 градусах до румяной корочки.

 

наверх