Нарезаем 3-4 луковицы кольцами(разумеется очищенные), открываем банку консервированных грибов(если нет своих, собранных в лесу, отваренных и закрытых в банку с закатанной крышкой) и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем "Вегеты" или другой приправы, но не хмели-сунели. Перемешиваем.
Оставляем под крышкой на маленьком - маленьком огне пропариться. В это время берем 6 - 7 заранее сваренных картофелин в мундире, скорее крупного, чем мелкого размера. Чистим картофель и нарезаем полукружиями. Как только всё сделали - открываем сковородку и вываливаем картофель в лук с грибами, заливаем жидкостью из банки(или кипяченой водой - лишь чуть добавляем), перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. чтобы ровно прогрелось. В это время трёте огурец, морковку и яблоко, капаете туда раст.масла, перемешиваете - и можно наслаждаться "Вкусненьким и постненьким". Дети эту мазилку едят с удовольствием - ведь готовят по заячьему рецепту. Вам, наверное, пригодиться. Жду коммента.Вкусненько и постненько
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться