На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

свинина с соусом

ингредиенты:

свиная вырезка

чернослив

репчатый лук

грецкий орех

Приготовление :

свиную вырезку зачищаем от пленок,нарезаем кружочками,толщиной 1-1,5 см.

лук репчатый очищаем,нарезаем соломкой,пассеруем.

на разогретую сковороду выкладываем свиные медальоны,обжариваем на сильном огне,с двух сторон,до боразования румяной корочки.

К свинине добавляем пассерованный лук,жирные сливки и чернослив.Тушим мямо примерно 15-20 минут.В конце тушения добавляем рубленные грецкие орехи.

Приятног аппетита !Улыбается

наверх