ингредиенты:
тушка кальмара,очищенная
морковь
лук репка
шампиньоны
креветки,очищенные
сливки 33%
зеленый лук
вигетта
перц белый молотый
Приготовление:
репчатый лук почистить,порезать соломкой.морковь почистить,потереть на крупной терке.
шампиньоны порезать ломтиками.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до готовности.
Охладить.Берем тушку кальмара и фаршируем её нашими овощами.
В глубокой сковороде разогреваем сливки,когда они закипят опускаем в них кальмары,перчим,вигеттим,кальмары тушим 1 минуту,переворачиваем,добавляем в соус креветки и мелко порезанный зеленый лук,тушим кальмары ещё 1-2 минуты.
Приятного аппетита!