На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

тушеные кальмары

ингредиенты:

тушка кальмара,очищенная

морковь

лук репка

шампиньоны

креветки,очищенные

сливки 33%

зеленый лук

вигетта

перц белый молотый

Приготовление:

репчатый лук почистить,порезать соломкой.морковь почистить,потереть на крупной терке.

шампиньоны порезать ломтиками.

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до готовности.

Охладить.

Берем тушку кальмара и фаршируем её нашими овощами.

В глубокой сковороде разогреваем сливки,когда они закипят опускаем в них кальмары,перчим,вигеттим,кальмары тушим 1 минуту,переворачиваем,добавляем в соус креветки и мелко порезанный зеленый лук,тушим кальмары ещё 1-2 минуты.

Приятного аппетита!Улыбается

наверх