На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ

Очень вкусно!!

ПОНАДОБИТСЯ

• 0,5 кг. говядины

• 250 г. трубочек (макароны для начинки)

• 3 луковицы

• 2 зубчика чеснока

• 3 помидора

• 1 чайная ложка сушеного базилика

• соль, черный молотый перец,

• растительное масло

• 1 столовая ложка сливочного масла

• 0,5 литра молока

• 100 гр. твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мелко нарезать лук и чеснок обжарить на масле.

2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками.

3. Говядину нарезать маленькими кусочками и жарить до готовности.

4. Потом к ней добавить лук и помидоры, сушеный базилик, соль и перец - тушить 20 минут.

5. Приготовить соус: натереть сыр на крупной терке, растопить сливочное масло добавить муку и молоко, загустить и снять с огня. Добавить сыр, соль и перец.

6. Трубочки наполнить мясным фаршем и выложить в смазанную маслом форму.

7. Залить макароны соусом и посыпать сыром.

8. Запекать при температуре 200º - 45 минут.

9. Готовое блюдо украсить веточками базилика.

    Юлия Бондарева

Рекомендуем
Популярное
наверх