На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чанахи

Хочу предложить вам свой рецепт Чанахи. 

Идеально - баранина, но так, как я не особо любитель этого мяса, то готовлю его из свинины. Напоминаю - это мясное блюдо!!!!!!!!!

Подойдет любое мясо свинины с жирком. Я беру хрящевые ребра. Пока мясо варится, начистим картофель, порежем кубиком, как на борщ.

Баклажан - режем не большим кубиком. Готовим зажарку, тоже как на борщ. Вытащив мясо из кастрюли, чтобы порезать (размер, как порезанный картофель), закладываем картофель и баклажан. Ложим мясо назад в кастрюлю. Режем помидор небольшими кубиками. Варится до готовности, затем высыпаем нашу зажарку и ложем порезанный помидор. На чеснокодавилку пропускаем чеснок. Солим, перчим по вкусу. Высыпаем в кастрюлю с нашим чанахи, посыпаем зеленью и выключаем!!!

Приятного аппетита!!!!!!! 

Нам понадобиться:

вода - 3,5 - 4 л

мясо - 0,3 - 0,4 кг

картофель

баклажан (маленький)

помидор

лук

морковь

чеснок

томат и томат. паста

соль, перец

зелень

 

наверх