Хочу предложить вам свой рецепт Чанахи.
Идеально - баранина, но так, как я не особо любитель этого мяса, то готовлю его из свинины. Напоминаю - это мясное блюдо!!!!!!!!!
Подойдет любое мясо свинины с жирком. Я беру хрящевые ребра. Пока мясо варится, начистим картофель, порежем кубиком, как на борщ.
Баклажан - режем не большим кубиком. Готовим зажарку, тоже как на борщ. Вытащив мясо из кастрюли, чтобы порезать (размер, как порезанный картофель), закладываем картофель и баклажан. Ложим мясо назад в кастрюлю. Режем помидор небольшими кубиками. Варится до готовности, затем высыпаем нашу зажарку и ложем порезанный помидор. На чеснокодавилку пропускаем чеснок. Солим, перчим по вкусу. Высыпаем в кастрюлю с нашим чанахи, посыпаем зеленью и выключаем!!!Приятного аппетита!!!!!!!
Нам понадобиться:
вода - 3,5 - 4 л
мясо - 0,3 - 0,4 кг
картофель
баклажан (маленький)
помидор
лук
морковь
чеснок
томат и томат. паста
соль, перец
зелень