На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яичный хлеб из хлебопечки (Панасоник-257)

 Продукты:

Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2ч.л.
Мука - 600г
Соль – 2,5 ч.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Сухое молоко – 3 ст.л
Сливочное масло – 2,5 ст.л.
Яйца - 3шт.
Молоко - 260 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь вбить яйца и налить молоко.

Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба большой XL, корочка средняя.

Накрыть хлеб салфеткой и оставить дозревать на 30 минут. Затем убрать хлеб в х/б пакет.

Рекомендуем
Популярное
наверх