На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб с жареным луком и укропом из хлебопечки (Панасоник-257)

 Продукты:

Дрожжи – 1,5 ч.л

Мука пшеничная – 500г

Сахар – 2 ст.л

Соль – 1,5 ч.л

Яйцо – 1 шт

Масло растительное – 3 ст.л

Вода – 100мл

Кефир – 220мл

Луковица средняя – 2 шт

Укроп сухой – 1 ст.л

Режим – Основной. Размер – L. Корочка светлая. Мешалка с прорезями.

Пережарить лук в растительном масле. Цвет лука зависит от вкуса.

Просеять немного муки на дно формы. Отмерять и высыпать дрожжи. Добавить оставшуюся муку.

Соль и сахар растворить в теплой воде.

На муку вылить кефир, вбить яйцо, выложить жареный лук, сухой укроп.

В последнюю очередь вылить воду с солью и сахаром.

Хлеб получился воздушным. Корочка не толстая, хрустящая. Лука не видно вообще. Запаха лука тоже нет.

наверх