РЕЦЕПТ НЕ МОЙ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ.ПРОСТО Я НЕМНОГО ПО ФАНТАЗИРОВАЛА И ДОБАВИЛА СВОЕ! КУРИНОЕ КРЫЛО ДЕЛИМ НА 3 ЧАСТИ, ДВЕ ЧАСТИ КОТОРЫЕ ПО БОЛЬШЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОСВОБОЖДАЕМ ОТ МЯКОТИ И ОСТАВЛЯЕМ ЕЕ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ КОСТОЧКИ,СОЛИМ ПЕРЧИМ ,ОБВАЛИВАЕМ В ЯЙЦЕ И В ПАНИРОВКЕ КОРЕЙСКОЙ.ОБЖАРИВАЕМ В ПОД. МАСЛЕ.
А ПЕРЫШКО Т.Е. 3 ЧАСТЬ ГОТОВИМ ТАК : КИДАЕМ ИХ В РАСКАЛЕНОЕ МАСЛО, НА УРОВНЕ ПОЛУ ГОТОВНОСТИ ДОБАВЛЯЕМ 2 ЩИПОТКИ САХАРА И ПРАКТИЧЕСКИ В КОНЦЕ СОЕВЫЙ СОУС.1 с.л.ИЛИ 2. Вообще так можно и полностью приготовить крылышки они называются пикантные!
