Форель в панировке из грецких орехов с картофельно-сырными котлетками.
Надо: стейки форели, мелко помолотые грецкие орехи, тёртый сырой картофель на крупной тёрке, яйца, тёртый сыр, майонез, зёрна граната, растительное масло, листья салата, маслины без косточек, зелёный лук.
Стейки форели обвалять в молотых грецких орехах и обжарить на растительном масле. Тёртый картофель смешать с тёртым сыром и яйцами, испечь котлетки на растительном масле.
Обжаренные стейки смазать майонезом, посыпать зёрнами граната. Котлетки также смазать майонезом, посыпав зелёным луком. Всё это разложить на листьях салата на тарелке, украсив по желанию маслинами и дольками лимона.На 5 картофелен и сыра (добавляла на глазок) взяла 1 яйцо и 2 стол.ложки муки, соль по вкусу.
На 1700г рыбы ушло 300г грецких орехов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться