На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печеночный рулет

 Продукты:

400 г говяжей печени

200 г репчатого лука

200 г моркови

200 г размягченного сливочного масла

Пассеровать отдельно лук и морковь. Печень отделить от пленкт ( с помощью соли), порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обжарить. Печень и овощи провернуть в мясорубке.

Выложить получившийся печеночный фарш на целофан прямоугольником толщиной 1 см.

Сверху разложить размягченное масло. Свернуть рулетом и положить в холодильник на ночь. Утром уже можно делать бутерброды.

Рекомендуем
Популярное
наверх