На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог рыбака

Филе судака( 150 гр) порезать кубиками

Лук репка(40 гр) порезать соломкой

Креветки(100гр) почистить

Разогреть сковороду,подлить масло растительное,пожарить до золотистого цвета лук,добавить рыбу,креветки,белое вино(50 гр),сливки 33% (50 гр),тушить 2 минуты.

Взять кусочек фольги(15*15 см) положить на него нашу массу,сверху прикрыть картофельным пюре(200 гр),посыпать сыром(50 гр).

Фольгу подвернуть со всех сторон таким образом,чтобы получилась лодочка.Поставить в духовку,запечь до румянной корочки.

Рекомендуем
Популярное
наверх