Хочу поделиться еще одним простым рецептом! Такой омлет можно предлагать деткам с 2-х лет!!!!
ПОНАДОБИТСЯ
· 100 г спаржевой фасоли
· 1 яйцо
· 2 ст.л. молока
· соль, специи по вкусу
· сливочное масло
· зелень
· твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кипящей воде отварить спаржевую фасоль. Поставить остывать. Когда охладится, посолить, поперчить и выложить на разогретую с маслом сковороду. Можно немного обжарить.
2. Белки и желтки взбить отдельно. Потом соединить, взбить в блендере или венчиком. Потихоньку добавить молоко. Немного посолить, поперчить по вкусу. (Для малышей не перчить).
3. Залить фасоль яичной смесью. Накрыть крышкой.
Через 1-2 минуты омлет со спаржей будет готов.
4. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Юлия Бондарева