На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пай "Утренний"

Готовится очень быстро и быстро съедается!

Ингредиенты:

  • 300 г. готового слоеного теста
  • 200 г. сметаны
  • 150 г. бекона
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
  2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
  3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
  4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх