На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

блинчики с тремя начинками

Испечь тонкие кружевные блинчики,по рецепту который Вам больше нравится.

Подготовить начинки :

1.пожарить на сковороде репчатый лук,добавите к нему ветчину,сырокопченый бекон,продолжать обжаривать ещё 2 минуты,добавить чеснок,сливки,довести до кипения.

2.пожарить на сковороде репчатый лук с шампиньонами до готовности.

Охладить добавить тертый сыр и залень петрушки.

3.Слабосоленая семга и плавленный сыр.Сыр размазать по диаметру всего блинчика,сверху положить семгу,нарезанную ломтиками,без кожи и костей.

Берем жаренный блинчик,на его середину кладем подготовленную начинку,аккуратно подбираем края со всех сторон,получившийся мешочек завязываем зеленым луком.

Готовые блинчики перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи,полить растопленным сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !Улыбается

Рекомендуем
Популярное
наверх