Испечь тонкие кружевные блинчики,по рецепту который Вам больше нравится.
Подготовить начинки :
1.пожарить на сковороде репчатый лук,добавите к нему ветчину,сырокопченый бекон,продолжать обжаривать ещё 2 минуты,добавить чеснок,сливки,довести до кипения.
2.пожарить на сковороде репчатый лук с шампиньонами до готовности.
Охладить добавить тертый сыр и залень петрушки.3.Слабосоленая семга и плавленный сыр.Сыр размазать по диаметру всего блинчика,сверху положить семгу,нарезанную ломтиками,без кожи и костей.
Берем жаренный блинчик,на его середину кладем подготовленную начинку,аккуратно подбираем края со всех сторон,получившийся мешочек завязываем зеленым луком.
Готовые блинчики перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи,полить растопленным сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !