На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

салат с говядиной и овощами

Цукини  50 гр порезать ломтиками,обжарить до готовности во фритюре

Перец болгарский 50 гр,очистить от семян,нарезать крупными кубиками,обжарить до готовности во фритюре

салатные листы лоло россо 30 гр,промыть в проточной воде,хорошенько отжать,порвать на небольшие кусочки

салат айсберг 30 гр  порвать руками на небольшие кусочки

говяжью вырезку 100 гр,обработать от пленок и жилок,нарезать поперек волокон на небольшие кусочки,отбить.

Посолить,поперчить,обжарить с двух сторон на сковороде.

Заправка:

масло растительное 20 гр

кетчуп 50 гр

соевый соус 10 гр

чеснок 2 гр

бальзамический уксус 5 гр

Подача :

На тарелку для вторых блюд,в середину,положить листья салата,сверху в центр обжаренные овощи,на них цветочком жаренную говядину,всё обильно полить заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !Улыбается

 

наверх