Цукини 50 гр порезать ломтиками,обжарить до готовности во фритюре
Перец болгарский 50 гр,очистить от семян,нарезать крупными кубиками,обжарить до готовности во фритюре
салатные листы лоло россо 30 гр,промыть в проточной воде,хорошенько отжать,порвать на небольшие кусочки
салат айсберг 30 гр порвать руками на небольшие кусочки
говяжью вырезку 100 гр,обработать от пленок и жилок,нарезать поперек волокон на небольшие кусочки,отбить.
Посолить,поперчить,обжарить с двух сторон на сковороде.Заправка:
масло растительное 20 гр
кетчуп 50 гр
соевый соус 10 гр
чеснок 2 гр
бальзамический уксус 5 гр
Подача :
На тарелку для вторых блюд,в середину,положить листья салата,сверху в центр обжаренные овощи,на них цветочком жаренную говядину,всё обильно полить заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !