На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сочные котлеты

 Продукты:

Говядина - 700г

Свинина - 300г

Сало - 100г

Шампиньоны - 500г

Яйца - 2 шт

Лук - 3 средние головки

Чеснок - 5-6 зубчиков

Крахмал - 4 ст.л

Сухое молоко (сливки) - 4 ст.л

Майонез - 3--4 ст.л

Соль, перец по вкусу

Панировочные сухари.

Все продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец.

Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант - на ночь. Фарш получается несколько темноват из-за грибов.

Далее ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем его и начинаем выпекать обваленные в сухарях котлеты.

Сочнее и нежнее этих котлет я не пробовала нигде.

наверх