Продукты:
Говядина - 700г
Свинина - 300г
Сало - 100г
Шампиньоны - 500г
Яйца - 2 шт
Лук - 3 средние головки
Чеснок - 5-6 зубчиков
Крахмал - 4 ст.л
Сухое молоко (сливки) - 4 ст.л
Майонез - 3--4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари.
Все продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец.
Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант - на ночь. Фарш получается несколько темноват из-за грибов.Далее ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, разогреваем его и начинаем выпекать обваленные в сухарях котлеты.
Сочнее и нежнее этих котлет я не пробовала нигде.