На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "ДЕД МОРОЗ" к Новогоднему столу !

Хочу поделиться праздничным салатом, который недавно готовила, он с рыбкой!!! Он обязательно понравиться приходящему "КОТИКУ"!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 стакан  вареного риса
  •  200 г. крабовых палочек
  • 1 помидор
  • 2 красных болгарских перца
  • 200г. слабосоленой семги
  • 100г. твердого сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 упаковка майонеза

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать.

2. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Оставить крупные куски для украшения.

3. Выложить салат слоями и промазать майонезом:

     1 слой - рис

     2 слой - крабовые палочки

     3 слой - помидоры и красный перец смешанные

     4 слой - красная рыба солёная

     5 слой – варенное яйцо

4. Украсить Деда мороза. Пояс, рукавички, шапочку и мешок сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из красного перца, брови из белка яиц, глаза из горошин перца.

6. Вокруг деда мороза посыпать натертым на мелкой терке варенным яйцом. Украсить зеленью!!!

    Юлия Бондарева

Рекомендуем
Популярное
наверх