На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат Насцаз со свежем тунцом,капкрсами и анчоусами

 

  • Картофель молодой8 штук
  • Фасоль зеленая стручковая180 г
  • Масло оливковое130 мл
  • Филе тунца400 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Уксус винный белый2 столовые ложки
  • Листья латука50 штук
  • Помидоры черри12 штук
  • Маслины90 г
  • Каперсы2 столовые ложки
  • Яйцо2 штуки
  • Филе анчоуса8 штук
  • Лимоны1 штука
  • Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости.
    Слейте воду, порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.
  • С фасоль срежьте хвостики и порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Порежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.
  • Сварите яйца в крутую. Слейте воду, опустите в холодную воду на некоторое время. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
  • Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите.
  • На дно салатницы выложите листья латука. Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.

 




  http://eda.ru/i/icon-more_red-white-arrow.png) no-repeat scroll 100% 2px transparent; margin-bottom: -3px; color: #09659b;" href="#" rel="nofollow">Посмотреть рецепт
 

Все лучшие рецепты на eda.ru

 

наверх