Берём свежего карпа,осторожно отделяем мякоть от шкуры от хвоста до головы. Раньше одну половыну,потом вторую . Вынимаем весь хребет,оставляя голову и хвост. Мякоть перекручиваем через мясорубку. К мякоти добавляем 5яиц,2ст.ложки меленной мацы или манной крупы,2 луковицы,предварительно пасированные в масле.
,1чайная ложечка соли,перец по вкусу. Массу всю перемешиваем и закладываем в шкуру от рыбы. Шпажками и зубочистками скалываем и выкладываем на протвинь,застеленный пергаментной бумагой. Под бумагу кладём хребет и все остальные костные остатки. Если остался фарш,формируем из него тефтели и укладываем рядом. Все осторожно заливаем подсоленной,кипячённой горячей водой. Сверху добавляем ещёподжеренный лук с морковья. Ствимвсё в дужовой шкаж . Прикрываем посуду крышкой или бумагой пергаментноу. Пчём присначала200потом 180 градусов,почти 2 часа .Можно варить в гусятнице. Приятного аппетита,желаю удачи!Фаршированая рыба!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться