Надо: 3 сосиски, 3 небольших яйца, листья салата, 3 листочка плавленного сыра, листья салата, помидор, раст. масло.
Каждую сосиску разрезать ровно пополам, оставив целым кончик приблизительно 1, 5см, осторожно сложить в форме сердца, на сгибе она может сломаться, поэтому делайте это осторожно, разрезанные кончики скрепить зубочисткой.
На сковороду с раст. маслом положить сердечки, в середину разбить по яйцу, обжарить с одной стороны, затем широкой лопаткой перевернуть на другую сторону. Довести до готовности. Яйцо может вытечь за контуры сосиски, не страшно, потом ножом можно придать аккуратный вид сердечку, обрезав всё лишнее и удалить зубочистки. На тарелку выложить листья салата, на них положить сердечки.Приготовление лилии из помидора: помидор осторожно и неглубоко порезать маленьким ножом на 4 части, затем эти части разрезать ещё пополам к плодоножке, оставив плод целым внизу 1-1.5см. Сверху острые концы лепестков осторожно отслоить ножом, можно прихватить чуть мякоти. затем в шахматном порядке также разрезать мякоть на лепестки, слегка отогнуть их. Положить помидорную лилию в середину тарелки.
Квадратики плавленного сыра свернуть конусами, слегка приплюснуть, в середину положить можно тонкую полоску из маринованного или свежего огурца, свежего перца, моркови. Плавленный сыр класть непосредственно перед поеданием, так как он быстро размякает. Ну а дальше можно украсить, как подскажет Ваша фантазия. Я дополнила эту композицию дольками из помидоров.