На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные окорочка,фаршированые грибами

3 крупных окорочка, 450 граммовая баночка маринованных шампиньонов, чеснок, перец душистый, соль, майонез.
В
ынуть с помощью ножа из окорочков кости. Отбить, посолить, поперчить и натереть их майонезом. Зафаршировать окорочка шампиньонами. Зашить иголкой с ниткой. Получатся рулетики. Рулетики смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.

Вынуть из духовки и остудить. Затем положить на ночь в холодильник. Удалить нитки. Нарезать тонко, как колбасу.

наверх