На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в карамели

Ингридиенты:

 1 кг куриного феле

 Сахар 3 столовые ложки

 Чеснок 1 головка

 Соевый соус 4 столовых ложки

 Соль, перец, карри по вкусу


Приготовление курицы в карамели:

На горячую сковороду высыпать сахар и плавить его до золотистого цвета. Пока сахар плавится мелко порубить чеснок - лучше сделать это ножом чем через чеснокодавку.

Добавить нарезанный чеснок в сковороду к сахару. Буквально через 20 секунд добавить соевый соус и мясо, которое предварительно натерто солью и специями. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить 20-30 минут, регулярно перемешивая. В идеале блюдо полается с рисом. Мясо получается очень нежным, красивого золотистого цвета.

Рекомендуем
Популярное
наверх