На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

паштет

Лук репчатый 100 гр

морковь 100 гр

куриное сердце 200 гр

куриная печень 200 гр

масло растительное 50 гр

масло сливочное 100 гр

соль

перец черный молотый

Лук нарезать произвольно,не очень крупно

морковь порезать ломтиками

Разогреть сковороду,подлить на неё растительное масло,положить подготовленные овощи,жарить на среднем огне,до золотистого цвета.

После того,как овощи готовы,добавить куриные потрошка,жарить до готовности.Посолить и поперчить согласно Вашего вкуса.Пробить продукты блендером до однородной массы.Добавить сливочное масло и опять пробить блендером до однородности.Разложить готовый паштет по порционным формочкам.

Подавать с обжаренными хрустящими тостами.

наверх