На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камбала в яичном суфле, рецепт

Вам понадобится:

100 г филе камбалы
100 г твердого сыра
4 яйца
2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.
Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.


Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18023/

наверх