На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камбала в сырном суфле, рецепт

Вам понадобится:
600 г камбалы
5 яиц
4 ст.л. тертого твердого сыра
2 ст.л. сливочного масла
душистый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).


Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.
Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18025/

наверх