Это тоже мое одно из самых любимых кавказских блюд. Там его готовят из печени и сетки курдючного ягненка. В нашем регионе практически и баранов нет, поэтому его я его приготовлю из говяжьей печени и так называемой сетки. Ее можно найти на рынке у продавцов мяса. И так блюдо под названием - "Жар баур".
Берем говяжью печень. Нарезаем ее на небольшие куски длина 5-7см, ширина 2-3см. Перчим, солим, обсыпаем специями - все по вкусу (пусть минут 30 помаринуется). Обматываем сеткой и выкладываем на металическую сетку. Жарим на мангале. Ну очень вкусно. Приготовьте - не пожалеете.
P.S. Пробовала и другие начинки: мясо, куринные грудки. Все очень вкусно. Сейчас зима. На природе холодно готовить. Дома на сковороде тоже очень вкусно. Но на мангале вкуснее.