Филе индейки(150 гр) накрыть полиэтиленом,отбить,пакет снять,посолить,поперчить.
На середину получившейся отбивной положить 30 гр куриного сердца и 30 гр куриной печени,предварительно измельченных.А так же 30 гр поджаренного золотистого лука.Начинку аккуратно со всех сторон закрыть мякотью индейки,придать изделию форму рулета.
Завернуть плотно в пищевую пленку.Поставить на газ кострюльку,налив её водой.Довести до кипения и опустить туда наше изделие.Варить на среднем огне 10-12 минут.
Готовое изделие вынуть из кострюли,снять пленку,порезать перед подачей поперек,на кусочки толщиной в 1 см.
Соус:
Взять замороженную вишню без косточек(100 гр),положить её в глубокую небольшую сковороду,добавить 30 гр сливочного масла, 5 гр сахарного песка,цедру лимона и апельсина по 10 гр,красное вино 50 гр,соль,перец черный молотый по вкусу,все прогреть,уварить вдвое.Для однородности готовый соус пробить блендером.
Гарнир можно приготовить по Вашему желанию,например прекрасно подходять овощи.