На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

индейка с потрошками

Филе индейки(150 гр) накрыть полиэтиленом,отбить,пакет снять,посолить,поперчить.

На середину получившейся отбивной положить 30 гр куриного сердца и 30 гр куриной печени,предварительно измельченных.А так же 30 гр поджаренного золотистого лука.Начинку аккуратно со всех сторон закрыть мякотью индейки,придать изделию форму рулета.

Завернуть плотно в пищевую пленку.

Поставить на газ кострюльку,налив её водой.Довести до кипения и опустить туда наше изделие.Варить на среднем огне 10-12 минут.

Готовое изделие вынуть из кострюли,снять пленку,порезать перед подачей поперек,на кусочки толщиной в 1 см.

Соус:

Взять замороженную вишню без косточек(100 гр),положить её в глубокую небольшую сковороду,добавить  30 гр сливочного масла, 5 гр сахарного песка,цедру лимона и апельсина по 10 гр,красное вино 50 гр,соль,перец черный молотый по вкусу,все прогреть,уварить вдвое.Для однородности готовый соус пробить блендером.

Гарнир можно приготовить по Вашему желанию,например прекрасно подходять овощи.

Рекомендуем
Популярное
наверх