На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

САЛАТ В КРАМЕНКАХ "ПРИНЦЕССА"

Такой салат понравится "Кролику" в наступающем Новом году! Легкий и вкусный!

ПОНАДОБИТСЯ: на 3 порции

·         2 пучка зеленого салата

·         3 ст. л. длиннозерностого риса

·         2 стручка цветных сладких перцев небольших

·         1 помидор

·         1 ст. л. растительного масла

·         1 ст.

л. винного уксуса

·         зеленый лук и укроп по вкусу

·         3 веточки базилика для украшения

·         соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Рис хорошо промыть в холодной воде, отварить  в подсоленной воде. Промыть и охладить.
  2. Перец нарезать тоненькой соломкой.
  3. Помидор нарезать также тоненькой соломкой,  оставить3 колечка для украшения.
  4. Салатные листья хорошо промыть,  подсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкой соломкой.
  1. Приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, посолить, поперчить, немного взбить.
  1. Рис перемешать с овощами, заправить.  Хорошо перемешать.
  2. Салат выложить в прозрачные креманки, украсить колечками помидора и веточкой базилика.
  1. Заправлять перед подачей на стол!  Приятного  аппетита!!!

         Юлия Бондарева

Рекомендуем
Популярное
наверх