На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУРОЧКА В "СУМОЧКЕ"

1 кг. дрожжевого  теста,6 штук куриной голени, 300г-500г

грибов, 1 кг. картофеля. 150г лука. 50мл молока,30г сл.масла,соль, перец. 

Приготовить картофельное пюре. Грибы, лук обжарить на раст. масле. Смешать пюре с  грибами.

Голень посолить, поперчить, обжарить.

Тесто раскатать толщиной 3 мм. диаметром около 15-20 см. Положить на середину квадрата 1/6 часть картофельной начинки, на начинку поставить   голень. Края теста собрать и завязать полоской из теста. Противень смазать раст. маслом. Выложить "мешочки" , смазать желтком, выпекать при 180 град. до золотистого цвета (15-20 мин.).

Картина дня

наверх