На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Блюда из мяса

Готовим беспармак

Пока я готовил плов, остались косточки с мясом, из которых я решил в тот же день сначала сварить шурпу, а потом раз уж такое дело, беспармак.

 

Беспармак - простое блюдо, но очень вкусное. Оно и первое, и второе одновременно. Обычно готовится из нескольких сортов мяса: говядины,
...Далее

Классическое мясо по-французски

Классическое мясо по-французски Классическое мясо по-французски – это не просто блюдо, это настоящая гастрономическая традиция, способная разнообразить любой стол и порадовать даже самых взыскательных гурманов.  Сочетание сочного нежного мяса, грибов и плавленого сыра создает уникальный вкусовой
...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на
...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты
ребро свиное - 1 кг
квас темный - 1 л
чеснок - 3 зубчика.
хмели - сунели - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
соус:
квас - 300 - 400 мл
мед - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сухари для присыпки
Рецепт приготовления

Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на
...Далее
наверх