На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Говядина фламбированная в виски с картофелем и копченым сыром

Кусок говяжьей вырезки слегка отбить,посолить,поперчить.

Разогреть сковороду,подлить масло,положить кусок мяса,вылить 50 гр виски и поджечь,виски должно прогореть.Перевернуть мясо на другую сторону,добавить сливки 33% жирности,копченый сыр джил(если хотите чтобы сыр растаял в соусе,то можно добавить тертый колбасный),потушить пару минут.

Мясо готово.

На гарнир очень хорошо подходит жаренная картошечка.

Приятного аппетитаУлыбается

наверх