На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАРТОШЕЧКА ПО-КАЗАЦКИ - рецепт

ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 8 средних картофелин
  • 100 г. свежего сала
  • 6 зубков чеснока
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Картофель в кожуре вымыть, обсушить. Нарезать на половинки.
  2. Сало нарезать небольшими кусочками, примерно 3на3 см.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. Картофель выложить на чистый сухой противень, сверху посыпать  мелко нарезанным чесноком и выложить кусочки сала, посолить.
  5. Поставить противень в духовку, запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов, в конце запекания послить образовавшейся жидкостью. Картофель должен быть мягким и румяным.
  6. На стол подавать в горячем виде с молодой зеленью чеснока. Выложить на тарелку, полить жиром с противня.

          Юлия Бондарева

Рекомендуем
Популярное
наверх