На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Окрошка овощная

1,5 л хлебного кваса или кефира, 2 клубня картофеля , 1 морковь, 150 г зеленого лука, 4–5 шт. редиса, 4 шт. свежих огурцов, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу
Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить и почистить.
Яйца мелко порубить и растереть с нашинкованным луком и горчицей.
Влить квас. Подготовленные овощи нарезать кубиками и положить в заправленный квас.
Свежие огурцы можно заменить солеными грибами.
Можно приготовить овощную окрошку на кефире.

 

наверх