На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленая фасоль с луком

  • фасоль стручковая - 500г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • зелень петрушки - 1 большой пучок
  • оливковое масло
  • уксус
  • соль
  • черный перец по вкусу

Способ приготовления
Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки.

Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом.

наверх