На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырный хлеб из хлебопечки (Панасоник-257)

 Продукты:

1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
2,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
2 яйцо
100 г мелконарезанного твердого сыра
180 мл молока

Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба L, корочка светлая.

На дно формы выложить немного муки, высыпать дрожжи, затем – оставшуюся муку.

Далее насыпать соль, сахар, сухое молоко, налить масло, вбить яйца. В последнюю очередь положить мелконарезанный сыр. Залить все молоком. Поставить форму в печь.

Хлеб получается очень мягким. Отдаленно напоминает вату.

наверх