На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбка под шубой

Сегодня незнала что приготовить на ужин и решила почитать рецепты в книги и вычитала этот рецепт,очень вкусно советую всем.Берем свежию(красную рыбу),можно другую но я брала красную, разделала на феле без кожици.Картошку предварительно почистить и нарезать тонкими кружочками и за сыпать приправой для рыбы и пусть она стоит пока вы разделываете рыбу,лук нарезать кружочками а морковь на средней терке натереть и все это спасировать на медленом огне минут 5-10,теперь в глубокую емкость смазываем маслом и выкладываем картошку,рыбу,лук с морковкой пасированые сверху посыпаем тертый твердым сыром я брала (мазда) и все это смазываем майонезом и не множко развела майонез с водой и добавила закрыла крыжкой и в разогретую духовку на 40 минут,выключить духовку и пусть еще постоит минут 20.

Выкладываем в тарелку и поливаем с верху не множко  бульеном.Солите перчите по вкусу но мне хватило приправы.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!Улыбается

наверх