На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поджарка из скумбрии

скумбрия - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; горчица (в семенах) - 1 ч.л.; сметана - 2 ст.л.

 

Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и, удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей. Хорошо промойте. Порежьте наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.

 

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

 

В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану. Размешайте. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут. В качестве гарнира подавайте отварной картофель со сметаной. Приятного аппетита!

наверх