Сегодня готовила новое блюдо,решила поделиться рецептиком.
1,Гарнир:
Берем картофельное пюре 100 гр
тушеную капусту 100 гр
соус барбекю 20 гр
пассерованные лук и морковь по 20 гр
жаренные шампиньоны 40 гр
муку 40 гр
Все тщательно перемешиваем,солим,перчим,добавляем зелень.
Формуем 2 котлетки,круглой формы,панируем их в сухарях,жарим с двух сторон,до золотистого цвета
2,Котлетки
160 гр говяжьего фарша
соль,перец по вкусу
10 гр панировочных сухарей
20 гр сливок
тимьян сухой чуть-чуть
Все тщательно перемешиваем,формуем две котлетки,по размеру индентичные картофельным.
Обжариваем с двух сторон до румянной корочки.3,Соус :
куриные сердечки и печенку произвольно режем,обжариваем на масле,до полуготовности,добавляем сливки,соус барбекю,солим и перчим по вкусу.
Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита!