На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина с яблоками и беконом,тушоная в сидре

Берем кусочек свиной вырезки,отбиваем,солим,перчим.

Яблоко нарезаем кружками,удаляя сердцевину,обжариваем их с двух сторон на растительном масле.

Грудинку сырокопченую нарезаем тонкими полосками(можно правда купить уже нарезанный бекон)

На кусок мяса,укладываем яблоки,обертываем беконом,обжариваем до полуготовности,с двух сторон.

Подливаем сидр,добавляем коричневый сахар(не много) и тушим минут 5.

На гарнир очень подходит рис.Ну и конечно же рюмочка сидраУлыбается

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх