На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОЛАДЬИ С МАКАРОНАМИ И ШПИНАТОМ

ПОНАДОБИТСЯ

  • 200 г. вермишели
  • 200 г. мороженного шпината
  • 200 г. твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • растительное масло
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Вермишель отварить.

2.     Шпинат мелко порезать, протушить. Когда он станет однородным, соединить с вермишелью.

3.     Потом добавить яйцо, муку,  тертый сыр, посолить, помешать.

4.     Сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета. Сверху можно также посыпать тертым сыром.

        Юлия Бондарева

наверх