На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

баклажаны с помидорами

Можно приготовить 2 способами:

*веером(целиковый баклажан,разрезать вдоль,но не до конца),развернуть веером,положить на тарелку,поставить в микроволновую печь,запекать до мягкости.

Вытащить,посолить,поперчить,между каждой полоской баклажана уложить нарезанные,кружочками свежие помидоры.

смазать сверху майонезом,смешанным с измельченным чесноком

посыпать тертым сыром

поставить опять в микроволновку и довести до готовности

*или можно порезать баклажан на полоски

обжарить их на сковороде  с маслом,до готовности

сделать начинку,смешав майонез,чеснок и тертый сыр

на каждую полоску баклажана,класть чайную ложку сырной начинки,на неё дольку помидора,свернуть рулетом.

подать на листьях зеленого салата украсив зеленью.По желанию в начинку можно добавить рубленные грецкие орехи.

Приятного аппетита !!!Улыбается

наверх