Ингредиенты :
салат айсберг
салат фризе
салат лоло россо
говяжья вырезка
сладкая паприка(красная)
вяленые помидоры,в масле
винный уксус
масло оливковое
кунжут
сыр дор блю
салатные листья промываем,обсушиваем на полотенце,рвем руками,на кусочки произвольной формы.
куриное филе нарезаем небольшими кусочками,отбиваем,солим.
перчим,обжариваем на сковороде с двух сторон.правильно пожаренное филе получается очень нежным.поэтому обжаривайте его на хорошо разогретой сковороде и не долго(минуты 2-3).паприку моем,вычежаем семена,удаляем плодоножку,нарезаем мелкими кубиками.
Вяленные помидоры нарезаем кубиками.
Оформление салата.
салат лучше подавать порционно.
На тарелку с правой стороны выложить микс салатных листьев.На него сверху посыпать паприку,положить кучкой вяленные помидоры,полить винным уксусом и маслом от консервированных помидоров.посыпать кунжутом.Положить сверху 3 кусочка сыра дор блю.Слева на тарелке веером положить жаренную курицу.
Приятног аппетита!