На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камбала в кляре из темного пива

Вам понадобится:

800 г филе камбалы
3 стакана растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 г пшеничной муки
2 яйца
½ стакана темного пива
Способ приготовления:
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.


Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18019/

наверх