На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

САЛАТЫ с ТВОРОГОМ.

 Очень люблю салаты с творогом.Это очень вкувно и полезно.

Первыми моими "пробами пера "стали салты с использованием малосоленой или маринованной селедки.

~"Салат с сельдью "

Необходимые продукты: сельдь,лук репчатый,Творог,сметана,зелень любимая

Селедка нарезается на мелкие кубики.Лук,чтоб стал по-мягче можно ошпарить кипятком или слегка промариновать-также мелко нарезается.

Часть зелени нарезается в салат,другая часть остается для украшения.

Селедка,лук,творог и сметана,зелень смешиваются.По вкусу можно добавить соль- перец.Украшается все зеленью.

Небольшой нюанс-кто не любит репчатый лук-можно добавить лук-порей.Такой салат можно использовать для приготовления бутербродов на черном хлебе(ржаной)

"Салат весениий" -Творог,сметана,зелень,редиска,свежий огурец,лук-порей,сметана.

"Салат с курочкой" -Творог,сметана,зелень,свежий огурчик,1-2 маленьких маринован.или консервированных огурчика,лук,курочка отварная( иногда я использую копченую или жаренную).

Не судите строго,но моим родным такие салаты-закуски нравятся.Так же можно использовать и колбасу,но лучше копченую или полукопченую.

Удобно брать с собой в поездки.поход и на пикник-использовать на хлебушек или заворачивать в лаваш или блинчик.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

наверх