Очень люблю салаты с творогом.Это очень вкувно и полезно.
Первыми моими "пробами пера "стали салты с использованием малосоленой или маринованной селедки.
~"Салат с сельдью "
Необходимые продукты: сельдь,лук репчатый,Творог,сметана,зелень любимая
Селедка нарезается на мелкие кубики.Лук,чтоб стал по-мягче можно ошпарить кипятком или слегка промариновать-также мелко нарезается.
Часть зелени нарезается в салат,другая часть остается для украшения.Селедка,лук,творог и сметана,зелень смешиваются.По вкусу можно добавить соль- перец.Украшается все зеленью.
Небольшой нюанс-кто не любит репчатый лук-можно добавить лук-порей.Такой салат можно использовать для приготовления бутербродов на черном хлебе(ржаной)
"Салат весениий" -Творог,сметана,зелень,редиска,свежий огурец,лук-порей,сметана.
"Салат с курочкой" -Творог,сметана,зелень,свежий огурчик,1-2 маленьких маринован.или консервированных огурчика,лук,курочка отварная( иногда я использую копченую или жаренную).
Не судите строго,но моим родным такие салаты-закуски нравятся.Так же можно использовать и колбасу,но лучше копченую или полукопченую.
Удобно брать с собой в поездки.поход и на пикник-использовать на хлебушек или заворачивать в лаваш или блинчик.
Приятного аппетита!!!