На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЧЕБУРЕКИ К ПИВУ

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:

·        5 стаканов муки

·        3 яйца

·        1 стакан молока

·        2 ст. л. растительного масла

·        соль по вкусу

Для начинки:

·                    250 г. говядины

·                    250 г. свинины

·                    1 большая луковица

·                    3 ст. л. майонеза

·                    1 ст.л. рубленной кинзы (по желанию) и петрушки

·                    соль, черный молотый перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.                      Свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, зелень соль, перец и  майонез. Фарш тщательно перемешать.

2.                      Замесить мягкое тесто, смешав муку, 2 яйца, молоко, соль и растительное масло.

3.                      Раскатать пласт толщиной 1 мм, блюдцем вырезать кружочки. На половину каждого круга положить фарш, накрыть другой половиной соединить края, предварительно смазав их сырым взбитым яйцом.

4.                      Жарить чебуреки в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

        Юлия Бондарева

 

Рекомендуем
Популярное
наверх