ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
· 5 стаканов муки
· 3 яйца
· 1 стакан молока
· 2 ст. л. растительного масла
· соль по вкусу
Для начинки:
· 250 г. говядины
· 250 г. свинины
· 1 большая луковица
· 3 ст. л. майонеза
· 1 ст.л. рубленной кинзы (по желанию) и петрушки
· соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, зелень соль, перец и майонез. Фарш тщательно перемешать.
2. Замесить мягкое тесто, смешав муку, 2 яйца, молоко, соль и растительное масло.
3. Раскатать пласт толщиной 1 мм, блюдцем вырезать кружочки. На половину каждого круга положить фарш, накрыть другой половиной соединить края, предварительно смазав их сырым взбитым яйцом.
4. Жарить чебуреки в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Юлия Бондарева