На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камбала с яблоком и луком

Вам понадобится:

600 г филе камбалы
4 яблока
½ стакана сметаны
2 головки репчатого лука
2 ст.л. белого вина
соль
Способ приготовления:
Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.
Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.
Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.


Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18043/

наверх