На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

крокеты из телятины.

Телятину пропустить через мясорубку.Мясо посолить,поперчить,добавить яйцо, майоран и тимьян,тщательно перемешать.для эластичности можно добавить холодной воды.

В качестве начинки мы используем порезанные в равных пропорциях маслины и оливки.

Подготовленное мясо скатаем в шарики размером с куриное яйцо.

каждый шарик кладем на ладонь левой руки,правой рукой расплюснем.

на середину получившейся лепешки положем подготовленную начинку,равномерно закроем её мясом со всех сторон.

получившиеся изделия обмакнем в льезоне и запанируем в сухарях.

данную операцию повторим ещё раз.

пожарим наши изделия во фритюре до образования золотистой корочки.

доведем до готовности в жарочном шкафу.

как только на наших шариках появятся прозрачные пузырьки-значит они готовы.

Приготовим соус,пока наши шарики стоят в духовке.

Потрем на средней терке маринованные огурцы.

почистим и мелко порубим чеснок.

мелко порубим укроп.

разогреем сковороду,подольем на неё растительное масло,подогреем,обжарим на нем чеснок,после чего добавляем наши подготовленные огурчики и укроп,рассол от огурцов.Для того чтобы соеденить наши ингредиенты заправим наш соус ,разведенным холодной водой крахмалом.Добедем до вкуса добавив сахар и черный молотый перец.

Приятного аппетита !Улыбается

наверх