Телятину пропустить через мясорубку.Мясо посолить,поперчить,добавить яйцо, майоран и тимьян,тщательно перемешать.для эластичности можно добавить холодной воды.
В качестве начинки мы используем порезанные в равных пропорциях маслины и оливки.
Подготовленное мясо скатаем в шарики размером с куриное яйцо.
каждый шарик кладем на ладонь левой руки,правой рукой расплюснем.
на середину получившейся лепешки положем подготовленную начинку,равномерно закроем её мясом со всех сторон.
получившиеся изделия обмакнем в льезоне и запанируем в сухарях.
данную операцию повторим ещё раз.
пожарим наши изделия во фритюре до образования золотистой корочки.
доведем до готовности в жарочном шкафу.
как только на наших шариках появятся прозрачные пузырьки-значит они готовы.
Приготовим соус,пока наши шарики стоят в духовке.
Потрем на средней терке маринованные огурцы.
почистим и мелко порубим чеснок.
мелко порубим укроп.
разогреем сковороду,подольем на неё растительное масло,подогреем,обжарим на нем чеснок,после чего добавляем наши подготовленные огурчики и укроп,рассол от огурцов.Для того чтобы соеденить наши ингредиенты заправим наш соус ,разведенным холодной водой крахмалом.Добедем до вкуса добавив сахар и черный молотый перец.
Приятного аппетита !