На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо по-деревенски

500 г свинины
500 г телятины или говядины
500 г куриного мяса
300 г грибов (шампиньонов)
100 мл белого вина
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1-2 шт. болгарского перца
4-5 ст.л. сметаны
соль
растительное масло
черный перец.

Приготовление:

Все три вида мяса разрежем на кусочки, как для гуляша, посолим и поперчим.
В сковороде или сотейнике разогреем масло и положим  туда свинину, обжарим, чтобы порозовела и покрылась легкой корочкой. Убираем свинину и туда же кладем  телячье и куриное мясо, также обжариваем до образования легкой корочки, перекладываем в другую посуду, а в оставшемся жире обжариваем лук и перец, пока не станут мягкими.
Возвращаем обжаренное мясо, добавляем туда же порезанные грибы и чеснок, заливает туда вино, солим и добавляем теплой воды, чтобы покрыла мясо. Тушим под крышкой около часа.
Перекладываем  все в форму для запекания, добавим сметану и зелень петрушки (рубленую) и слегка перемешав, ставим в духовку и запекаем около 15 минут.
наверх