Взять окорочок, острым ножом :) аккуратно вырезать косточку,так чтобы осталась целиковая мякоть,подходящая для фарширования. Эту мякоть отбить, посолить, поперчить, добавить по желанию немного чеснока. Положить на середину кусочка курицы начинку (очищенные креветки и кальмары), завернуть со всех сторон, для того, чтобы не развернулся рулетик.
Запанировать в муке, обмакнуть в яйце, опять обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде до образования румянной корочки со всех сторон.Поставить в духовку 180 на 10 минут.Пока курица стоит в духовке приготовить соус:
Замороженную бруснику положить в глубокую сковороду,добавить сахар,красное вино,соль,перец,уварить до густоты.
Рецепт несколько экзотичен, но получается вкусно.
Для тех кто не ищет легких путей, а ценит результат :))
Приятного аппетита!!!